Поиск новости:
14.09.2017 23:46

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ

16 сентября на Федоровских лугах будет ЖУТКО...



Жутко интересно! А все потому, что пока взрослые будут фестивалить на «МОТОРИАДЕ», дети попадут под опеку доблестного Инспектора Службы охотников за приведениями. Мамы и папы, можете быть спокойны!

 

С этим парнем (и его помощником) не забалуешь, но страшилку про злого дяденьку-милиционера (того самого, что «придет и заберет, если не будешь слушаться») придется забыть - больше работать не будет!

 

Дело все в том, что наш дяденька в форме ужасно смешной, чрезвычайно обаятельный и невероятно добрый!!! Дети его просто обожают! А еще у него такая крутая тачка, сделанная специально для охоты на призраков! Поэтому, мамы и папы, прибыв на «МОТОРИАДУ» будьте готовы к тому что ваш малыш, вооружившись бластером вступит в ряды охотников и исчезнет в тумане с криком GHOSTBUSTERS. А может быть вы даже его не сразу узнаете, потому что на время ему придется перевоплотиться в приведение «дикое, но симпатишное». И обязательно научиться создавать рукотворных милых призраков и барабашек – надо же на ком-то отрабатывать новые умения.

 

Что вы горите?

 

Ваш еще не дорос до охоты на привидения?

 

Ничего страшного! Примем в запас и назначим кухмастером: кто-то же должен печь куличи из песка и пусть «понарошку», но поддерживать силы охотников. Поэтому для самых маленьких на фестивале предусмотрена большая песочника с набором всего необходимого для кулинарного творчества от магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

 

Известное дело: охота дело утомительное и когда потребует подкрепиться и пополнить запас сил- добро пожаловать (вместе с родителями) в чайную и угощайтесь с душистым медом с пасеки Пети Пчелкина. Между прочим, одно всем нам известное «лучшее в мире приведение с мотором» утверждало, что лучший способ подкрепиться – съесть что-нибудь сладкое! Итак, для всех готовых пополнить ряды охотников за приведениями есть пароль.

 

Запоминай! Маленькая умница. И Тсссс!!! Да, кстати, одноименный магазин наградит по итогам дня самых удачливых охотников отличными призами и подарками!

 

© 2017, МОТОРИАДА-2017
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.